EDUConservATION

Es ist ja nicht so, dass wir euch hier aus dem Blauen heraus irgendetwas erzählen würden: Vogel hat nicht nur Koch gelernt, sondern studiert auch noch Medizin…. Der Gute hat also einiges zu erzählen über das, was in Topf, Pfanne und auf dem Teller landet.

Deshalb gibt es hier Fakten, Fakten, knallharte Fakten – nur eben nicht so dröge wie in der Ökotrophologie-Vorlesung, sondern gewürzt mit einem kleinen Augenzwinkern und gaaaanz viel Quatsch-mit-Soße  😛

Die Basics aller Basics

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: