KONSERViErt

Okay, wir geben es zu: manchmal wollen wir auch nur den Kühlschrank aufmachen und einfach so etwas leckeres auf der Gabel haben, ganz ohne dass der Herd angeschmissen werden muss.

Deshalb gibt es hier noch ein paar Rezepte abseits vom frisch gekochten, gebratenen, gerührtem, gebackenem… wo waren wir stehengeblieben?

Richtig! An dieser Stelle soll es mal um’s Haltbarmachen gehen: ab mit dem Endprodukt in Gläser und Boxen – und auch wenn es schwer fällt: wegstellen. Danach gibt’S dafür dann auf Abruf Lecker 😉

~*~

eingelegt

gedünsteter Rettch

Sushiingwer

~*~

Salate

asiatisch eingelegter Rettich

Karotten-Ingwer-Salat

Krautsalat

~*~

Marmeladen

als erstes reif: das Beste aus Rhabarber

Rhabarber-Orangen-Marmelade (mit Rosmarin)

Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (mit grünem Pfeffer)

Rhabarbermarmelade mit Thymian und Orangenpfeffer

~*~

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: